Колбаски к пиву
Сочные и пикантные колбаски из рубленой говядины и свинины с добавлением сыра, обёрнутые ломтиками копченого бекона.
(без гарнира, на фото вариант сервировки блюда)
Лучший гарнир для них - молодая, обжаренная картошечкой и квашеная капуста.
(без гарнира, на фото вариант сервировки блюда)
Лучший гарнир для них - молодая, обжаренная картошечкой и квашеная капуста.
100 гр
650 ₽
Колбаски ручной работы от шеф-повара из свинины с добавлением сыра (без гарнира, на фото вариант сервировки блюда)
100 гр
450 ₽
Домашние по качеству и неотразимые по вкусу колбаски на основе бараньего рубленого мяса. (На фото вариант сервировки блюда)
180 гр
890 ₽
Копченые колбаски, подаются с горчицей. (На фото вариант сервировки блюда)
150 гр
700 ₽
Колбаски из свинины со специями, подаются со спец соусом. На фото вариант сервировки блюда.
75 гр
470 ₽
Домашние колбаски из сочной фермерской баранины. (На фото вариант сервировки блюда)
90 гр
450 ₽
Квашеная тушеная русская и немецкая красная капуста, картофельные чипсы, мини-початки кукурузы
150/100/20/60 гр
400 ₽
Хрустящий салат Айсберг, красный лук, томаты черри, кукуруза, зеленое яблоко, соус песто и картофельные дольки
100/100/250 гр
450 ₽