Вторые блюда
Нежная, равномерно поджаренная утиная грудка, подается с брусничным соусом и запеченным яблоком.
150/130/50 гр
970 ₽
Наши повара приготовят для Вас этот стейк любой прожарки!!!
170/30 гр
1 200 ₽
Идеальная пара: домашняя куриная котлета с румяной корочкой и воздушное картофельным пюре
150/100 гр
510 ₽
Нежный картофель, запеченный в фольге с ароматными травами, чесноком и домашним майонезом.
180/50 гр
300 ₽
Квашеная тушеная капуста , квашеная немецкая капуста с томатами и зеленью , хреном , горчицей
150/150/60/30 гр
530 ₽
Авторский бургер от шеф-повара. Подается с картофелем фри и соусом барбекю
280/60/50 гр
870 ₽