Татарская кухня
Аш по-татарски (картофель, говядина, овощи); конина тушёная с овощами, треугольники с уткой, куриный бульон, пельмени из баранины, чак-чак.
110/130/60/60/100/100/30 гр
1 750 ₽
Традиционное блюдо татарской кухни – сочное мясо, ароматные овощи и насыщенный мясной бульон
300/50/5 гр
1 200 ₽
Национальное татарское блюдо – лепешки с начинкой из картофеля. Хрустящая корочка, нежная картофельная начинка
210 гр
350 ₽
Обжаренные кусочки мяса, тушеные с помидорами, луком, картошкой и солеными огурцами.
150 гр
410 ₽
Национальное татарское блюдо – треугольники с сочной начинкой из картофеля, лука и нежного утиного мяса. Подаются с бульоном. Принимаем заказы на национальную выпечку!
210/200/5 гр
450 ₽
Из фермерской баранины с золотистой корочкой,
подаются со специальным соусом
подаются со специальным соусом
150 гр
450 ₽
С утиной грудкой, запеченные в горшочке со сметаной и сыром, подаются с брусничным соусом.
330/3 гр
670 ₽